Благодарю

Анастасия Римашевская
Благодарю, Создатель мой
За всех друзей моих прекрасных,
За радость жизни молодой,
За этот день кристально-ясный,
За всю заботу и любовь,
Что Ты мне щедро посылаешь.
Благодарю за то, что вновь
Обильно Сам благословляешь!
Благодарю, что Ты, мой Бог,
Стал лучшим другом жизни юной,
С Тобой я не страшусь тревог,
С Тобой пройду пески и дюны.
Веди, Господь, Своей рукой
Меня по жизненным дорогам,
Чтоб мне войти в святой покой
Желанного небес чертога!

02.11.2016