Шанс

Владимир Гельм
Зачем ломать свою судьбу
Скажи малышка,
Но прикусила ты губу
Да сильно слишком.

Салфетку я подал тебе
Но ты не видишь,
А трепетно в мольбе
Кричишь, ужель обидишь.

Любви моей, не принимая.
О Боже, детка,
Ужели ты не понимаешь
Ты не моя конфетка.

Ты младше дочери моей
При чём, намного,
Вон посмотри сколько парней
Ищут к тебе дорогу.

Но девушка неумолима
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
Я в положении кретина
О жизнь моя.

Дала мне шанс влюбится
В младую деву,
И ей со мной жизнь снится
Быть Бога, гневу.

Пытался я отговорить
Её…напрасно,
Пытался даже укатить
Нашла, прекрасная.

И сдался я её напору
Не улыбайтесь,
Не правы ваши разговоры
Понять пытайтесь.

Пути судьбы земной
Неведомы порою,
Живу семьёй одной
Я с девой молодою.

картина из интернета