У Креста

Валентина Белевская
Замри на миг перед Вселенной
И у Креста склонись смиренно,
Поведай обо всём, что душу
Тревожит, твой покой нарушив.
На нём ведь под терновой сенью
Свершалось Истины спасенье,
Да и тебе теперь, быть может,
Спаситель искренне поможет.
Он ведь страдал, чтоб ты в угоду
Не бЕсам жил, обрёл свободу,
Чтоб радуясь всему на свете,
Был мир в душе и на планете,
Чтоб смерть не приняла участье,
Чтоб вечной жизнь была и счастье.
Поплачь, излей Иисусу душу,
Его Любовь беду разрушит,
Ведь смерть Его и воскресенье
Несут и радость, и спасенье.

Сентябрь, 2018 г.