Как хорошо с Тобою!

Анастасия Римашевская
«Славьте Бога небес, ибо вовек милость Его»  Пс. 135:26

Как хорошо мне жить, Господь, с Тобою,
Благословенья свыше получать!
Хочу воспеть восторженной душою
Хвалу Тебе за мир и благодать!

Благодарю Тебя за птичье пенье,
За листьев шелест, капельки росы…
За всё Твоё прекрасное творенье
В созвездиях чудесной красоты!...

Благодарю за вечное спасенье,
Хвалы всегда, везде достоин Ты!
С Тобою жизнь — восторг и восхищенье,
И каждый миг — сиянье чистоты.

С Тобою жизнь — в мажоре воскресенья,
Полна Твоей гармонией святой!
С Тобою ценно каждое мгновенье,
С Тобою вечно счастье и покой!

23.03.2014 — 04.07.2018