Снадобье

Трианон Илья Васильев
Каплей маленькой
Тук-тук-тук...
Изнутри... по виску....
Мысль стучала....
Сон барахтался в липком поту....
И
Опять возвращался
к началу...
И
истома и ужаса страх
словно в миксере
перемешались...
непонятное чувство
Как эхо в горах....
так протяжно
по венам....
помчалось...
Превращаясь стремительно
В горную сель,
Что сметает собою
Всё на пути....
Внутри хаос, как крейсер,
об мель....
Не сбежать, не спастись,
Не уйти...

На востоке, в потугах
рождался рассвет....
возвещают о нём
петухи.... 
 устаканится всё...
Вот - первый куплет...
успокоить  способны
стихи....