***

Егор Жукович
Полетели все вместе из Савино,
Отпустив всю печаль и тревогу.
Сколько в мире дорог не освоено,
Сколько в мире чудес понемногу.

Полетели туда, где всё поровну.
Где печали без радости нету,
Полетели туда, где всё здорово,
Где всё песни не спеть до рассвету.

Осталось лишь купить билеты
В то место, где всё можно и дано .
Мы можем обменять их на конфеты,
А можем выменять на колу и вино.

Я так давно мечтал об этом месте;
Зелёный луг и речка у скалы.
Я так давно хочу с тобою вместе,
Подумать молча о ветвях судьбы.

Прекрасный вид вдали от злого дома,
Здесь так прекрасно, небо, посмотри!
Здесь нет отметок или красного диплома,
Здесь есть лишь двое: я и ты...