Дождик

Саша Разумов
Дождик , как оркестр,
Играет тихий блюз.
Осень нашу юность вспоминает,
Грустный, наш несбывшийся союз.

Но дождь осенний не помеха,
Не волен чувствам помешать.
И мы , как капли дождевые,
Любовь соединим в сердцах.