Я песню длинную..

Павел Позов
Я песню длинную
Хотел бы спеть
Не Вам..
А той..
 что юности
Разрушила
..мой храм..
За то ..обиду
я и прятал
..и не смог
Она ..упрёком
просочилась
..коль..
..меж строк
Я имя ..то
..здесь..
.. огласить
..не смог..
Не сочетались
..дабы..
   ..имя..
И ..
  ..упрёк .

((Пардон за орфографию