Я от вас уйду

Ян Маричи
Я знаю время, вижу место,
А сонным душам невдомёк...
В тени Московского уезда
Ключом не нахожу замок.

Дорога просится на Север,
Балтийский ветер гонит клич.
Но не пускает дальше двери
Сковавший волю паралич.

Застрял посередине шага
И паутиною оброс.
Из пробудившегося мага
Я сник в сушёный абрикос.

На поле разума сожжённом
Возводят зомби постамент.
Физиономий искажённых
Конвейер крутит Бафомет.

Под звук фальшивого оркестра
Рабы вкушают лабуду.
Я знаю время, вижу место.
Я всё равно от вас уйду!

23.09.2018 г.