Три брата - пирата

Татьяна Стукова
Мы играли под столом
С лучшею подружкой Светой.
Там наш, понарошку, дом,
Куклы, на обед конфеты.
Вдруг вопят: "На абордаж!"
Домик вмиг разрушен наш.
Мы в плену, и куклы тоже.
Связаны, вздохнуть не можем.
Сорван кукольный обед,
Ни печенек, ни конфет.
Налетели три пирата:
Светин и мои два брата,
И придется нам опять
В Джека Воробья играть!
Татьяна Стукова ©