Как облака по небу пролетали

Звезда Двойная
Как облака по небу пролетали,
И скорость удивляла нас с тобой.

Я посылаю тебе небо голубое,
Смотри оно к тебе летит,лови.

Поймал ты сразу,солнышком согрето.
Там где-то наше спряталось лето,

Где обнимаемся мы радостно с тобой.
А можем в догонялки поиграться,

Лишь потому что я люблю кататься.
На облачке похожем на лошадку,

И станет небу горячо,
Мы рядом, вот твое плечо.

Скажу тебе, что мир лишь тем красивый,
Что мы с тобой по земле этой ходим.

И это конечно хорошо,
Пусть с неба прольется дождь-вода.

Ты зонтик не забудь с собою взять,
Кто однажды научился летать.

И фейерверки по небу запускать,
Каждый день с поцелуя начинать.

И не забудь перед сном меня сто раз поцеловать,
Чтобы утром все по-новому начать.