Ворона и грач

Галина Глухова Гребенчук
      
Сколько в жизни позитива!
Как его не замечать?
Нарисуем мы картину –
И ворону, и грача.

По весне не различить-
Кто на дереве сидит?
Летом, в море, у волны-
Где там я, и где там ты?

 И на пляже, на песочке,
Мы сидим, играем с дочкой.
Домой в машине едем,
Мечтаем об обеде.

А дома, у порога –
Ворона - « недотрога»,
Её мы узнаём!
Грача весною ждём!