Судьбой не хранимые

Михаил Шурганов
Может год, может два, не припомнить мне,
Ведь не в дате заложены чувства мои,
У костра провели ночь в потоке дней,
Что отпущена кармой для ласки двоих.

С грустью к пеплу костра возвращаюсь я,
Вспоминая то Небо на Звездном панно,
Перед Небом, костром горько каюся,
Что Любовь только в пепле осталась давно.

Прихожу на Восходе к остывшим огарочкам –
С добрым утром, до боли Любимая,
До чего ж хороша была нежная парочка –
Мы с тобою, Судьбой не хранимые.