Они

Владимир Алексеевич Денисов
Понять мне не дано,
Что за чудные существа...Они...
Следить не успеваю я как пролетают дни,
Жизнь с ними будто длинное кино...

Не появись они на свет,
Не будь у нас этих цветов ранимых,
То грустных,то пугливых,то по детски наивных,
То пропал б всей жизни цвет

Любить их, только лишь любить!
На большее мы и не способны,
Дарить цветам цветы,
И жить рука об руку...