Мысли-кружева

Колкова Виктория
 По старым улочкам иду я не спеша,
 И под ногами фразы слов летают,
 Кружат, как лист осенний на ветру,
 И в голове тихонько оседают.
 Для вас из слов плету я кружева
 И каждым шагом мысль свою чеканю,
 А мысль сплетается в любовь и доброту,
 Которой я делюсь- вас сердцем обнимаю!