Небеснокрылая колесница

Рихард Мор 2
Небеснокрылая колесница вечера
Опрокидывает хрустальные берега.
Пой, этот утренний свет, дЕвица,
На встречу шальным ветрам.

Гуляет свобода морока,
Танец живой души.
Капля огня. Так холодно
Жить без тебя. Пляши.