Лето в Башкирии

Фокеева Елена
Нет, они ещё не пламенеют,
Не горят осенней первой краской.
Я иду рябиновой аллеей,
Наслаждаюсь всей июльской лаской.

Здесь природа к людям не сурова,
Всё так неприглаженно красиво;
Хочется вернуться сюда снова,
Где растёт малина и крапива.