Семьдесят ещё не приговор!

Светлана Вольская
Семьдесят – ещё не приговор!
Перешли лишь только мы границу…
Заключим с годами уговор -
Не спешить. Нам есть к чему стремиться.

И хотим себя мы проявить.
Ах, как много планов и желаний!
Господи, позволь осуществить -
К ним стремимся мы без колебаний!

21.09.2018 год.