Не дрожи, мой Милый...

Галина Сиунова
Желтенький листочек,
Ты испуган очень! (
Ветер погоняет –
Осень заставляет.

Ты дрожишь от Страха –
Пред тобою Плаха! –
В гости к нам стучится
Снежная Зима.

Не дрожи, мой Милый,
Станешь вновь счастливым! )
Ты Весной Воскреснешь
Из зеленой Почки
Среди Птиц Весенних,
Розовых Цветочков! )))
………………………….
Мне тепло в квартире
С шалью на плечах…
Попиваю Кофе…
Наблюдаю, как
Утром светло-серым
Листья опадают
И дрожат от Страха –
Истины не знают! (

                5 ноября 2015 г.
                м. Київ.