Воспоминания

Салават Шайхуллин
Да, я помню майский день
И те брега и вод сыпучих шепот
Мы шли с тобой бросая пары тень
Ты говорила, я был довольно кроток
Теперь лишь в памяти весенние часы
Твой образ в нежность погружая
Грустят о спетом и былом
Увы, теперь ты мне чужая...