Время Пришло!

Галина Сиунова
Кипелов Валерий – Мастер из Первых!!!
Рок! Ритм!! Час!!!
Верьте, что Смерть – не для нас – Воинов Света!
Не для неё вы пели в клипе "Не сейчас!"
ЗЛО ПРИЗОВЁМ МЫ К ОТВЕТУ!

ВРЕМЯ ПРИШЛО! А не придёт –
Нами низвергнут будет тот,
Роль которого в Молодости Вы сыграли (
Имя его я называю: это имя – Антихрист!

Вы – прекрасный Рок-Музыкант и Артист,
Но эта Роль не для Вас!
Счастья Вам, в Добрый Час! )
Я Вам дарю букеты Цветов,
Лучшему Рокеру из Рокеров! )


                Ноябрь 2014, ноябрь 2015 г.
                м. Київ.               

Ваша Цветочница – Галя


Рисую букетик я снова.
Счастливым пусть будет День Новый!
Яркие-золотые, нежные-голубые –
Десятки пахучих квітів*………….

Пусть Нежности будут открыты
Души, наши Сердца.
Да и Кохання** конца
Пусть никогда не узнает!

Муза вам ваша дарит,
Милый читатель, букетик.
Счастливы будьте, и Лета
Пусть никогда не старят! )

А подпишусь я просто:
Ваша Цветочница – Галя.

                16 июня 2014 г.
                м. Київ.               
               
   ___________________________________________________

    *            цветов  (укр.)
    **          Любовь  (укр.)