Застольная

Светлана Вольская
К семидесятилетию

Как благодарна я, друзья,
Что вы со мною рядом.
Знать жизнь моя прошла не зря!
Ласкаю вас я взглядом.

Пришли ко мне на юбилей -
Мой праздник разделить.
Нальём бокалы же полней
И будем говорить

Друг другу добрые слова,
Я вам стихи читать…
И пусть кружиться голова,
Сегодня можно стать
 
Нам всем беспечными слегка,
Хмельными, заводными…
К бокалу тянется рука…
За вас, мои родные!

21.09.2018 год.