Хранители очага. Свободная Силлабика

Рихард Мор 2
Привычные тени это блеск тюрьмы
Если что-то рушится ты замри

Взглядами обоняй тени ушедшие вслед
Так им привольно слышать шёпот толпы

Так им радостно знать что ты не такой
Спрятались манекены им стыдно порой

Люди как эти тени так им хочется знать
Что же они такие тени устали ждать

Дайте им эту свободу дайте им мир
Пусть он послужит тенью под солнцем живым

Испепеляющем взгляды и жизнь сполна
Нет красоты смертельной чем яд огня

Тени хранители чувства его не разжечь
Если рядом они хранители очага

И не выбраться из тюрьмы блеска и темноты
Что же это такое что же это скажи