Вечный Ребёнок

Галина Сиунова
           (бело-розовый стих :) )
           Белый – потому что белый,
           Розовый – потому что согрет Любовью )


Живи, мой Внучек, Жизни радуйся,
Но Вечным ты Ребёнком оставайся!
Наивным, в Чудо верящим
И любящим не только Папу с Мамой,
Но сладости, игрушки и аттракционы! )))

Смотрю в Глаза твои с Любовью я бездонной.
О, сколь в них Фантазии, порою Страха и Удивленья,
И Крыльев взмахов неудержимой, без границ Мечты!
Где Чудо-Птицы, дивные Цветы
В Садах Прекрасных расцветают )
Где Бабы-Яги страшные Детей пугают! )

Ты смелый и в играх Боец, отважный Воин.
И нагоняешь страха на Деда с Бабой,
Сняв штаники и голеньким, с размаху
Нас атакуешь! ))

Да, Борец Ушу! )))
Молитву в этом месте возношу
До Бога я, коленопреклоняясь.
Я так хочу, чтоб эта Встреча
С Чудом Детства не кончалась…

Вот вырасту и стану Взрослым!
Склоняют грустно голову Цветочки,
И плачут Травы-Слёзы-Росы (
Не торопись, Ребёнок, взрослым становиться,
В оковах тяжких Зла-Греха
Напоминает Мир нам Психбольницу! (((

А Царство Божие – во Детях,
Их Царство Божие – учил Учитель нас Христос.

Приветик, чего повесила ты нос?
Ты выросла, но Тайны нет –
В тебе по-прежнему я, Малое Дитя, живу
И шлю тебе Приветик! )
Купи мне апельсинку и заколку.
Как здорово, ведь скоро Новый год и Ёлка! )

Ведь в каждом взрослом Маленький Ребёнок жил,
И Слава Богу, Бог в Душах взрослых
Сохранил нас – Малышей ))

Ты Кукле платьице пошей,
Поменьше рассуждай о Смысле Бытия,
Потом мы испечем Пирог с тобой.
Я Маленькая Девочка, но я спасу
Хотя и взрослую, но беззащитную тебя ¬–
Так успокаивал меня мой Внутренний Ребёнок,
А Мир его Души так тонок!

Отбрось, пожалуйста, и Канта, и Спинозу!
Ты помнишь, руки в Детстве мёрзли на Морозе,
И ты их перед печкой согревала?
Возьми ты Сказки Детские (картинки яркие!)
Чтоб воображение играло,
Они ведь тоже Душу согревают –
Фантазии в них нету края! )

И все же Взрослая я по Внучку скучала (
И Девочка во мне призналась: я скучаю тоже,
Поедем завтра в гости, Детство к Детству,
И встретимся с Внучком, дай Боже! )))



                Листопад (ноябрь) 2015 г.
                м. Київ.