Never give up!!!

Сергей Лагутин 3
Кого мы любили, о чём мы мечтали?
Что взяли с собой, что оставили где – то?
О чём пожалели, за что пострадали?
На что не нашли мы когда – то ответа?

И время летело стремительно быстро.
Преступно потрачены лучшие годы.
И в будущем слепо и в прошлом не чисто,
Текут, настоящего сточные воды.

Так думали многие. С грустными лицами,
Себя принимая червями безликими.
Но в небо стремились крылатыми птицами.
Боролись, добились и стали великими!!!