Табу

Кристина Белли
Я запретила себе влюбляться

Я запретила себе любить.

Не смейся,это на счастье,

Но я так хотела ближе быть.

 

Ты все знал,я прошлым не живу

И по холодным ночам не вою.

Я трепетно любовь  храню,

Но больше ты ее не тронешь.

 

Все меняется и жизнь моя,

Но вот только у меня нет права-

Быть слабой жертвой у огня

И от любви сгорать-нет права.

 

Нам некого винить в судьбе,

Ведь мы все своими сделали руками.

Но надежда еще томится  на дне,

Просыпайся,пока нам никто не мешает.

 

Открой глаза и только вперед,

Там горизонты осень встречают.

Не смотри назад,нас никто не зовет,

это прошлое снова лжет,что скучает.

 

Отпусти,кружат листья  по ветру

Я замерзла на сквозь от пустоты.

Я приказала поневоле сердцу-

Сжечь твои и свои мосты.