Пропал мужчина...

Галина Волочёк
В разгар любовного романа
Пропал мужчина - не найти.
Быть может, помогла другая
Ему с дистанции сойти?

Ушел по-тихому - ни слова,
Ни даже строчки смс.
Причины резкого ухода
Придумал будто старый бес

Их  осень в вальсе закружила,
Души прикрыть стараясь брешь.
Сбежал, как нож холодный в спину,
Лишил несбывшихся надежд

А счастье так казалось близко -
Ее рука в его руке
Луна подмигивала хитро,
В холодной плавая реке...


      
             (В.А.)

.


 http://www.stihi.ru/readers.html?promina