Корысть и совсть

Евгений Теслюк
"Всё моё - сказало злато"  А.С. Пушкин

Слово "совесть" имеется только в русском языке!!


"Корысть" и "Совесть" Бог сотворил на свете.
"Корысть" и "Cовесть" Всевышний сотворил!
С тех пор кочуют по родной планете
"Добро" и "Зло" среди полей и нив.