Гущину Владимиру

Михаил Рахманов 2
[23.09.2014 15:54] Михаил Рахманов:
С Днём Рожденья Володь...
ЗДРАВ..ЖЕЛАЮ...ВАШЕБРОДЬ...
Здравья!!! Здравья!!!И Здравья...ЕЩЩЩЁ!!!
Чтобы ДУХОМ Крепчал...
Не Старела ..Чтоб ПЛОТЬ...
Кровь по Жилам...Текла ГОРЯЧО!!!
Чтобы Руку..На Пульсе..Событий Держал...
Чтобы ВДРУГ...Не Случалось...Стихийно...
Чтоб..Приспичит..Когда..Не Молчал..А Кричал...
МЫ..Услышим...МультиМедийно…
И Ответим Всегда...Хоть и МЫ ...Далеко...
Наши...Души..ЕДИНЫ...И Рядом...
А ..Кому...В Этом...Мире...Сейчас...Легко...
МЫ подставим....Плечо...Когда НАДО...
И как Встарь..Мы Спиною..Встанем..К Спине..
И Никто...Одолеть Не Посмеет...
Мы Присяге Верны...Мы Всегда..На Войне..
Если ТАМ..Кроме...НАС...Не Сумеют...
Честь Всегда..На Весах...МЫ..в Своих...Корпусах...
Равность...НАМ...Погружений и Всплытий...
Здравья...Здравья..Володь…
Ты Ржаветь ТАМ ...Погодь...
Чтоб Всегда Попаданий...И Сбитий…
Я Стакан Подниму...И Тебя Обниму...
Хоть Вот Так..Вот...Почти Виртуально...
Я Морально С тобой Видит БОГ....Дорогой..
Хоть не В Силах Помочь...Матерьяльно…
Чтоб Всегда Крепкий Тыл...Чтобы Нас Не Забыл...
Ещё Раз Я Тебя Поздравляю...
Чистых Радостных..Миль..И Семь Футов под Киль...
Краба Жму..И Тебя Обнимаю..; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;