Как вышло..?

Александр Анатольевич Лозовой
Ты можешь жить ~ и верить, что ты нужен,
Ты можешь спать ~ и видеть себя богом.
Богом ~ что заботами загружен.
Богом ~ справедливым, хоть и строгим.
Но взгляни в глаза тех, в ком уверен,
И попробуй выйти против Неба ~
В глазах столкнёшься с равнодушным зверем,
А в Небе ~ растворишься, словно не был.
И, падая в объятия рассвета,
Ты будешь задаваться, неизбежно,
Вопросом, не имеющим ответа:
Как вышло так, что здесь ты стал нездешним?
Да, ты когда-то был кому-то нужен.
И кто-то ожидал тебя, как бога...
Теперь же к тебе каждый равнодушен...
Теперь перед тобой одна дорога...

* * * 19.07.2018 * * *