До старости

Людмила Рубцова
Я мечтаю прожить с тобой до старости.
На всю жизнь в любви рука об руку
Как говориться: вместе и в горе и в радости.
А потом рассказывать сказки внукам.

Мы будем с тобой вместе стареть,
Наши шевелюры покроет седина.
Усы и борода у тебя уже есть,
Поменяется их только длина.

Сейчас с тобой мы повзрослели
Мы поженились, выросли с тех пор.
Серьезные изменения мы претерпели,
Решаем быстро любой спор.

С тобой родителями станем -
Нам нужно теперь ответственными быть.
И время мы с тобой обманем,
И заново начнем мы жить.

Вернемся в детство с дочкой нашей
И заново научимся ходить.
С тобой мы станем лучшими папашей и мамашей
И будем в садик мы ее водить.

А там и школа с институтом.
Время так быстро же идет
Известным нам с тобой маршрутом
Дочь уже экзамены сдает.

Седые мы с тобой на лавке
Сидим и смотрим на закат,
А рядом с нами резвится на травке
Щенок бультерьера и внуки визжат.