Когда я перестала ждать тебя...

Ольга Бельзер
Когда я перестала ждать тебя,
Ты вдруг явился. Словно южный ветер,
Ворвался в душу, страстно юн и светел,
Сюрпризом накануне октября.
И солнцу отдалась былая мгла,
И бабочек трепещущая стая
Вновь ожила. И осень золотая
Меня в свои объятья приняла...