Без органов. Свободная Силлабика

Рихард Мор 2
Рвись душа моя в струны потихоньку бей
Уходят из этого мира потихоньку все
Кто сворачивал горы кто желанным был
Кем он придёт в этот мир кем станет скажи

Будет он восторгаться собой другим
Будет он отрицать то, что был таким
Никому неизвестно и никто не желает знать
Скажи мне душа скажи каково это спать

Быть солнцем самой себя луною светить
Другим кто петляет жизни полные лжи
И правды ярчайшей света в антрацитах золы
Кто это будет первым скажи мне душа скажи

Для чего этот мир был создан нужен ли он нам всем
Если мы все без органов... больших чем эта смерть...