Встречи во сне

Анютка Герасимова
Настроение.... Сладко спится...
И во сне к тебе на крыльях мчится..
Самыйсамый твой дорогой
И хороший твой друг земной.

Встречи ваши во сне отчасти
Переполнены насыщенным счастьем...
А когда вы встретитесь днём..
Молча переглянётесь о том...

Улыбнувшись друг другу вдруг
Вы вдруг вспомните счастья звук
Что звучал лишь для вас двоих...
Как же здорово быть там двоим...

Никто не узнает, не отследит,
Что же было там у вас двоих.
У куда полетите вы вновь
Когда вечер накроет тьмой.

Что сказали друг другу вы...
И доверили какие мечты...
Обнимались нежно во сне...
Где любили быть при луне ...

И опять по утру мечтать...
Не желать покидать кровать...
Даже в беге и суете,
Помнить ночь и свои везде...

Я опять воплощу мечты
Все свои в твои погружаясь сны...
И ты приходи в мои
Воплощать все грёзы свои...

Не скучной ночи....
#АнюткаГерасимова