Мама, я такой хочу. Надпись под фото

Борис Ханин
 Вышел Вася за оградку,
 Размещалась где площадка
 С горкой нужной для детей,
 Чтоб катались все на ней.
 И увидел Вася горку,
 Как выходит в виде норки,
 Что длинна и широка,
 Из ширинки чудака.
 Поражен он был без меры,
 Увидав сии размеры.
 Маму шлепнув по плечу,
 Крикнул:" Я такой хочу!"