Тридцать девятый ноктюрн

Бахоригуль
пережить все романы
для единственного романа
с самой / самим/ собой
просыпаясь
в солнечных ли лучах
или нитях дождя
будешь ощущать каждой клеткой
пожившего тела
радость этой жизни
можешь двигаться
можешь не двигаться
можешь дышать
можешь задержать дыхание
будто ты затянулся крепким дымом
можешь

можешь!

и только одно ощущение
только одна мысль


я счастлив