Живу как будто не дыша

Вадим Плевин
Живу как будто не дыша...
Нет... Не живу, а существую!
Жизнь, знаю, где-то хороша,
Но для других, и я ревную!
Зачем оставила меня?!
Лишь с молодыми ты флиртуешь...
Да! Нет во мне уже огня,
И ты ЧУЖИМ любовь даруешь!...
Но не готов я уходить,
Ведь на земле не всё я сделал,
И жил, не чтобы угодить -
Снег для меня всегда был белым!
А может снова задышать?!
Вдруг вновь откроются желания?!...
И я смогу вам всем сказать:
Я не прощаюсь... До свидания!"