О. Боже! Как болит душа...

Ирина Сенчурина
О, Боже! Как болит душа
По тем, кого мы потеряли...
Мы откровенно, не спеша,
Им свои чувства доверяли...

Но иногда, не в суете,
На миг оставшись без участья,
Пусть к нам вернутся души тех,
Кто дорог был, дарил нам счастье.

Кто нам прощал все и любил,
Кто подавал нам свои руки,
Кто свое сердце не щадил,
Кому мы доставляли муки...

Нам должно чаще вспоминать
О душах тех, кто нас хранил.
Молиться, чтобы не предать
Забвенью, ради нас кто жил.