Строки о счастливой любви

Опубликованные Страницы
Наше счастье отныне,
Обалденный пейзаж.
Одолели пустыню,
И любовь верный страж.

Нам любовь есть святыня,
Вдохновенный пейзаж,
Пусть любовь не покинет -
Лишь в любви праздник наш.

Я шепчу твое имя
И взлетаю в судьбе,
Пусть любовь не покинет,
Пусть приходит к тебе!