Ничего не заметил...

Елена Николаевна Бейли
Разбиваюсь на тысячи мелких осколков,
Разлетаюсь гирляндой прибрежной волны,
Рассыпаюсь каскадом песков раскаленных
Под внимательным взглядом наседки-луны...

Ну а ты, как всегда, ничего не заметил.
Пеленой отстраненья покрыто лицо.
Только сухо, с усмешкой сегодня отметил:
"Стихи пишут, обычно, когда хорошо."