Книжки, что ты прочитал...

Алесь Ромашкин
Книжки, что ты прочитал - не имеют смысла.  Смысл возникает, коль пляшешь всегда от печки. В Поле ж плясать - где уже ориентир немыслим - глупо: вокруг только ты и Вечность, Вечность - безотносительна. Да и с тебя осталась лишь оболочка (как курица в магазине). Небо уже не лечит ночного зрителя, (старый что ль?) - перестало... (короче, чего тут тянуть резину... Глупо. Выдавливать стал задатком пасту из тюбика недомыслей...)

Книжки, что ты прочитал когда-то...
Этот ментал... Не имеет смысла.