Твой парень - гений

Наталья Тарханова
Твой мир отпечаток в айфоне,
Твой цвет «я сама не пойму»,
Но смайлик на розовом фоне
Летит прямо в сердце ему
Парню с мозгами
МегагигАми

Пр
Твой парень гений,
А ты без лишних
Ума сплетений
Но в рваных джинсах
Твои колени
И ты сама
Лишают его ума

Пусть кто-то подписан на Олю,
«Ведь Оля сегодня звезда»,
А кто-то Сереженькой болен,
Но ты выбираешь всегда
Парня с мозгами
МегагигАми

Пр
Твой парень гений,
А ты без лишних
Ума сплетений
Но в рваных джинсах
Твои колени
И ты сама
Лишают его ума

Ты выбрала пепси на завтрак,
Ты станешь стройнее вот-вот,
И глядя уверенно в завтра,
Ведь рядом с тобою идет
Парень с мозгами
МегагигАми

Пр
Твой парень гений,
А ты без лишних
Ума сплетений
Но в рваных джинсах
Твои колени
И ты сама
Лишают его ума