Шкатулка

Ната Чернова
Никогда любви не знала
я такой как эта,
и храню её в шкатулке
с непростым секретом.

Я люблю сильнее неба,
горячей чем солнце.
Ты моя одна отрада,
ты мой свет в оконце.

О тебе мне шепчут липы
и шумит пшеница.
Как, ну как в тебя мне
было не влюбиться?!

Ты в дыханьи ветра,
в проблеске рассвета.
Всюду ты, тобой одним
моя душа согрета.

Но чуднО мне как-то,
что никто не видит
этот мир, где всё тобою
и живёт и дышит.

Никогда любви не знала
я такой как эта,
и храню её в шкатулке
с непростым секретом.