Упала звезда

Анна Арысь
Быстро мчится мой поезд,
Отдаляя меня от тебя.
На небе мерцающем
В прошлом августе сгорела та путеводная звезда,
Я загадала желание, научиться жить,
Научиться себя ценить.
И вот огонёк погас в ночи земли..

Я долго не могла решиться,
Что то важное случилось,
Наконец-то,...
навсегда оставила.... тебя....

Несёт меня мой поезд ,
Гулко рельсы по шпалам стучат,
Мерно бьётся в груди сердце,
Молча плачу,как будто легко.
В неизведанное будущее
забрала меня судьба.

Романтика свобода мысли  грёзы
взмывает
по оттокам и притокам бурлящие потоки.
Ничего не жаль, все взвешанно, решительно, будто априори.

Всё как в кино,
Прошла пора первой любви.
Уже не девочка.
Пусть упрямая  немножко
По  рассуждениям за и против.

Выбор сделала, все по взрослому
Было страшно принимать решение
Но ведь все знают,
Имеет право каждый на ответственность писать историю
Собственной жизни

Было тяжело рядом с тобой
И было чувство, что многое  Несправедливо.
Хотелось говорить с тобой,
Но слишком агрессивна реакция твоя на  мои попытки сблизиться.

Снова  окунаюсь в воспоминания..
Не держу внутри ничего.
Только добрые предзнаменования,
Внутри мотыльки бьются о заледенелые стены устоявшейся прозы,

Холод окутал пространво, словно цветы последние безжалостно убили первые морозы

Словно стекло, обмерло вмиг повсюду
Не могла сделать вдох или выдох
Я разбиваю взмахом руки
Стекла прозрачные - выход из лабиринта,
Воздуха нужно!!!!
Ветра и лёгкости!!!
Собою быть, дыша не таясь.

Свободно принимать  решения.
Верные выводы сделаны в это наше последнее лето..

Ещё радоваться солнцу на небе, Улыбаясь искренне серым будням,
Срывать  с клумб цветы, украшать
Мир вокруг и видеть его для себя абсолютным.
Делаю себя счастливой легко сама.
Воплощаю маленькие желания импульсивные,
Так только женщины могут,
Такая есть я!
Прислушиваюсь к зову сердца,
Шагая на своём пути,
Остановки делать там,
Где хочется, и  напрасно никто  не посмеет
Плохо говорить со мной и зло творить,
От которого хочется слезы лить

Еду в дальний путь.
Новые люди приводят к новым мыслям
Новые мысли - продолжение меня
Развитие духовности - переступать
Страхи и быть собой не таясь.
Взросление и есть ответственность
За собственную жизнь,
Часто нужно принимать решения,
В ущерб казалось бы другим.
Вопреки сомнениям и жалости, часто к самой же себе.
Терять приходится что то дорогое,  Родного близкого  телом и душой,
Перешагивая страхи так становятся собой.