Не простой он вам герой! Флотоводец удалой!

Сирожа Боцманков
(бравурная застольная. Исполняется совершенно нетрезвыми голосами (совершенно! Можно сказать – в сисю!). Сопровождается яростной кабацкой дракой и оглушительным озверелым рёвом)

Посвящаю ему ( а кому же!), самому великолепному человеку планеты Земля, Гарьке Сэ Несравненному. Эх! Ах! Ух! Ох! Йедрить-твою-разъедрить!

Гарька Сэ – матрос известный!
Он – проклятье всех морей!
У него стальные мышцы
И коленки до мудей.

Если вскочит он на рею,
Крикнет: «Йидёна мать!» -
Вся команда в диком страхе
В трюмы валится опять!

У него не забалуешь!
Не поспишь лищкА чуток!
Враз окажешься за бОртом
Без зубов и без порток!

В общем, строг неимоверно,
А в душе – большой добряк.
Оч. мороженое любит,
Пляску детства - краковяк.

А когда дитё ручонки
Тянет к ейной бороде,
Гарька тает натурально
И волнуется везде.

Если ж ручки тянут бабы
Или дефьки всех мастей,
Хмурит брови он сурово.
Гарьк – противник шалостЕй!

Бл.дствов он не допускает,
Строг блюдёт семьи оплот,
Враз становитц неприступен,
Словно рыба-кашалот!
++++++++++++++++