Вожди и сопли

Станислав Ларьковский
здесь что за штатное застолье
нацболы вышли из подполья   
и притащив с собой магистра
зарегистрировались быстро

они совсем не балаболы
в "Другой России" все нацболы
там на стене одна граната
чтоб напугать наверно НАТО

в пенсне, с козлиною бородкой
там выступал с улыбкой кроткой 
писатель он, свободы бард
его все знают, Эдуард

он нынче с властью обручён
и ей на верность обречён
где крик бунтующей натуры
смеются властные структуры

готов в четырнадцать на брак
жениться в общем не дурак
и в джинсах вышедших из моды
юнец там секса требовал свободы

не хочет больше он учиться
скорее надобно жениться
детишек чтобы делать тихой сапой
ну а прокормят видно мама с папой

ну в общем наш электорат
моложе станет многократ
и враз закончится балдёж
у власти будет молодёжь

уже я слышу чьи то вопли
ведь у него под носом сопли   
недавно вышел из пеленок
он в общем сам ещё ребёнок

скажу нацболов не ругая
Россия может быть другая   
вожди найдутся поумней
тогда всё ладно будет в ней