У меня есть, пожалуй, большое богатство...

Ирина Сенчурина
У меня есть, пожалуй,
Большое богатство-
Я из пепла «пожара»
Могу возрождаться.
Я умею мечтать
И люблю тишину,
Научилась летать,
Как во сне, - наяву!
А еще я могу
Понемногу творить...
Захочу, так смогу
И судьбу удивить.
Я в любовь не играю -
Я любовью дышу.
По крупицам из рая
В эту жизнь привношу:
И смиренье, и счастье,
Всепрощенье и грусть.
За земные ненастья,
Как умею, молюсь...
Даже если борюсь -
Никого не сужу.
Я не злюсь, не боюсь.
Всем, что есть, дорожу.
        ***
И я к Богу приду в назначенный час,
Все ему расскажу, но, притом,
Мне вовсе неважно ЧТО здесь и СЕЙЧАС,
Важно, ЧТО будет ПОТОМ.