Любимая сестра

Геннадий Антюфеев
Сестра любимая как жаль,
Жизнь к концу уж подступила
И на лице твоём печаль.
Она меня огорчила.

Ты уж бабушка.Что сказать?
Сестре моей неповторимой.
Пусть нас вместе не видать,
Но ты была и есть любимой.

Ведь была у тебя весна.
Была ты хрупкой и красивой.
Была ты юна и нежна
И для всех была любимой.

Мы кровь одна!Никого больше нет.
Ты мне роднее в жизни этой.
Мелькает где то дальний свет-
Финала песни ещё не спетой.
         4.