окружена печалью

Александр Рогачев
Окружена печалью та минута,
Внимая в тишине душевный стон.
Разлука очень сильно душу гложет,
Сливая её в мерзкий,чёрный фон.
Благоразумие где? Его не видно,
Одна лишь бродит в сердце пустота.
Хвалить не стоит эти рассуждения,
Любовь теряем от чьего то зла!