Сентябрьский этюд

Ирина Сандегард
Разбудит осень по утру
Хрустальным криком журавлиным.
Клин, очертив прощальный круг,
Растает в небе бледно-синем...

Согреет солнца поцелуй
Теплом таким до слёз знакомым,
Его нежаркий, нежный луч,
Напомнит о Родимом Доме...

Где вместе были мы с Отцом,
Где мир Гармонией построен.
Где каждый был в Любви Творцом
В чудесном, радостном настрое!
 
А Свет всё гуще, всё белей
Его уж можно черпать ложкой.
И с каждым днём он всё сильней –
Осталось нам совсем немножко...

В Единстве мы осилим путь
В Пространство огненных энергий.
И поведёт народы – Русь,
Вступая в Эру Духа первой!

23.09.2018